コース詳細

スタンダードプラン~鮮魚のフリットや魚介出汁の洋風茶漬け、米澤ポークのローストなど全9品~

スタンダードプラン~鮮魚のフリットや魚介出汁の洋風茶漬け、米澤ポークのローストなど全9品~

3,700円(税込)

  • 9品
  • 2名

アンジェロのお料理をリーズナブルにお楽しみいただける、当店の魅力が詰まったコースです。

コースメニュー

●11月30日までの内容

【前菜盛合せ】

自家製ハム

魚介と蓮根の冷製ポルペッティーニ

栗とサルシッチャのブルスケッタ

真鯛のカルパッチョ

【魚】

サーモンのクスクスフリット トンナートソース

【パスタ】

カジキマグロと秋茄子のビアンコラグーソース ショートパスタリガトーニ

【メイン】

米澤ポークのロースト~マスタードクリームソース

【〆のご飯】

魚介出汁の洋風茶漬け

【ドルチェ】

本日のドルチェ

●12月1日以降の内容

【前菜盛合せ】

自家製ハム

長寿貝と白インゲン豆のトマトマリネ

ズワイガニのブルスケッタ

真鯛のカルパッチョ

【魚】

メカジキのカツレツ ロメスコソース

【パスタ】

鱈と生海苔のビアンコラグーソース リガトーニ

【メイン】

米澤ポークのロースト~マスタードクリームソース

【〆のご飯】

魚介出汁の洋風茶漬け

【ドルチェ】

本日のドルチェ

※お誕生日や記念日でご利用の際には、プラス¥1,100でメッセージ付き

【デザートプレート】の追加も可能でございます。

ご予約の際にお申し付け下さい。

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/10/18 更新