コース詳細
スタンダードプラン~鮮魚のフリットや魚介出汁の洋風茶漬け、米澤ポークのローストなど全9品~

3,700円(税込)
- 9品
- 2名~
アンジェロのお料理をリーズナブルにお楽しみいただける、当店の魅力が詰まったコースです。
コースメニュー
●11月30日までの内容
【前菜盛合せ】
自家製ハム
魚介と蓮根の冷製ポルペッティーニ
栗とサルシッチャのブルスケッタ
真鯛のカルパッチョ
【魚】
サーモンのクスクスフリット トンナートソース
【パスタ】
カジキマグロと秋茄子のビアンコラグーソース ショートパスタリガトーニ
【メイン】
米澤ポークのロースト~マスタードクリームソース
【〆のご飯】
魚介出汁の洋風茶漬け
【ドルチェ】
本日のドルチェ
●12月1日以降の内容
【前菜盛合せ】
自家製ハム
長寿貝と白インゲン豆のトマトマリネ
ズワイガニのブルスケッタ
真鯛のカルパッチョ
【魚】
メカジキのカツレツ ロメスコソース
【パスタ】
鱈と生海苔のビアンコラグーソース リガトーニ
【メイン】
米澤ポークのロースト~マスタードクリームソース
【〆のご飯】
魚介出汁の洋風茶漬け
【ドルチェ】
本日のドルチェ
※お誕生日や記念日でご利用の際には、プラス¥1,100でメッセージ付き
【デザートプレート】の追加も可能でございます。
ご予約の際にお申し付け下さい。
- 予約可能時間
- 17:00~21:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/10/18 更新

