コース詳細
【angeloプラン】
クーポンご利用で6,000円(税込)
- 10品
- 2名~
当店イチオシのコースです!【※個室を御予約の際は、ルームチャージを10%頂戴しております。】
コースメニュー
【前菜】
魚介のスープ
自家製フォカッチャと生ハムのブルスケッタ
ブラッターチーズとかぼちゃのムースのカプレーゼ
【カルパッチョ】
黒毛和牛の炙りカルパッチョとオニオンスープ
鯛と鴨肉のカルパッチョ
【魚】
本日の鮮魚~低温調理
【パスタ】
トリュフ香る豚肉とポルチーニ茸の煮込みソース~スパゲッティ
【メイン1】
アワビのソテー~肝と生海苔のソース
【メイン2】
黒毛和牛の昆布締めグリル
【ドルチェ】
本日のドルチェ2種
4月1日から変更になります
【前菜1】一ノ壺
イカ墨のトルテッリ
【前菜2】
アワビのブルスケッタ
鮮魚とカラスミのカルパッチョ
黒毛和牛の炙りカルパッチョ
タラのブランダードとポレンタ揚げ~キャビア添え
季節のタルト
【温菜】二ノ壺
牛ホホ肉の黒コショウ煮込み
【パスタ】
ブッラータチーズを添えたカラブリア風アラビアータ~フェットチーネ
【メイン】
A5黒毛和牛のグリル~黒にんにくソース
【〆】三ノ壺
魚介出汁の洋風茶漬け
【ドルチェ】
本日のドルチェ二種
※お誕生日や記念日でご利用の際には、プラス¥1,100でメッセージ付き
【デザートプレート】の追加も承っております。御予約の際にお申し付け下さい。
- 予約可能時間
- 17:00~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/05/05 更新